Pour ses 20 ans, la boulangerie Chez JULES s’engage pour la sélection de ses farines auprès d’un moulin LOCAL : La Minoterie Dupuy Couturier.
Située au cœur de la région Auvergne Rhône-Alpes (42 – L’Étrat) à moins de 100 Km de Lyon, La Minoterie Dupuy Couturier a été sélectionnée car elle offre toutes les garanties de qualité et de régionalité recherchées par les Boulangeries Chez Jules.
Ce moulin sélectionne des blés issus :
de cultures sans traitements insecticides après épiaison
et/ou de Cultures Raisonnées Contrôlées (CRC ©)
et/ou de cultures issues de l’Agricultures Biologiques.
La qualité d’un Bon Pain passe également par la qualité d’une Bonne Farine pour valoriser le savoir-faire de nos boulangers Chez JULES tout en respectant et en valorisant au juste prix le travail des agriculteurs.
LES BLÉS
NOTRE FARINE
LES BLÉS
NOTRE FARINE
NOTRE FARINE
Nous ajoutons à notre farine « LOUIS XIV » des farines de seigle, de lin, de nombreuses graines…
Notre GASPARD : il est croquant, typé et gourmand et se caractérise par une TRES LONGUE CONSERVATION
NOTRE FARINE
Nous ajoutons à notre farine « LOUIS XIV » une farine Intégrale (blé, germe et son) issus de nos blés C.R.C.
Notre SUPER PETRUS : du blé, que du blé et des fibres pour votre équilibre alimentaire.
4 croûtons pour plus de plaisir et une seconde peau constituée de maïs grillé concassé pour un gout plus intense.