L’esprit Chez Jules

Du bon pain pour tous…

Depuis 1998, si les miches de Chez Jules ont largement participé à notre succès, notre gamme de pain a, elle aussi contribué à notre réussite : aujourd’hui plus que jamais La Boulangerie Chez Jules innove et vous propose sans cesse au fil des saisons et de nos recherches de nouvelles recettes en accord avec vos attentes, envies et besoins.

Lentille, lin, épeautre, nous travaillons avec des farines certifiées CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), issues de la filière bio ou labellisées, et locales (Moulin Dupuy Couturier – Loire).

Dans un souci toujours plus affirmé de veiller à la qualité de nos produits (ou filière) et à la santé de nos clients.

… et des pâtisseries aussi !

Rois du pain, mais aussi As de la pâtisserie !
Élaborées par notre équipe d’artisans pâtissiers passionnés, nos pâtisseries 100% pur Jules suivent vos envies les saisons et évoluent au rythme des saisons des envies : éclairs, macarons, financiers, bûches de Noël, galettes des rois, tartes aux fruits de saisons, muffins,… découvrez notre carte pour des plaisirs solo ou à partager !

Saisonnalité, circuits courts & bons produits

Au sein de La Boulangerie Chez Jules, nous disons non aux fraisiers fraises en décembre. Ici, le fraisier, c’est au printemps voire en été, mais pas après !
En revanche, vous trouverez toute l’année, des recettes gourmandes, préparées avec amour… et des produits frais, de qualité !
Chez Jules, nous favorisons les circuits-courts et les produits locaux. C’est un travail long, minutieux et très excitant que d’aller chercher de nouveaux producteurs passionnés. Les œufs qui se trouvent dans votre salade sont bio, le poulet de votre sandwich est français, la truite aussi, la crème de votre flan pâtissier est normande et les farines de nos pains sont issus de blés locaux, ramassés à moins de 100km de notre fournil.
Chez Jules, nous ne sommes pas chauvins. Nous nous approvisionnons simplement bien ! Nous travaillons en continue à l’amélioration de nos produits et de nos approvisionnements.

Équipe de choc
#TeamChezJules

Aujourd’hui, notre équipe compte près d’une centaine de collaborateurs. Nicolas, Christophe, Capucine, Charline, Sébastien, Susana… certains nous ont rejoint depuis quelques jours, d’autres sont là depuis plus de 10 ans !

Des Success & des Love Story :
Parmi eux, ce sont aussi de belles histoires : Christophe a commencé comme vendeur dans notre boulangerie de Zola, puis Responsable Adjoint, Responsable de magasin, et est aujourd’hui Responsable du réseau des Boulangeries Chez Jules.
Nicolas, Chef Boulanger & Christelle, vendeuse,  eux, se sont rencontrés au travail. De leur amour commun du pain – et pas que ! –  est né… un petit Jules.

Maged a intégré la Boulangerie Chez Jules en tant qu’apprenti, est ensuite passé ouvrier pour être aujoud’hui le Chef Boulanger de Brotteaux.

Ambassadeurs de notre savoir-faire, ils incarnent mieux que personne ce que l’on nomme ici « l’esprit du Bon Jules ».

Plus que jamais nous pensons que nos collaborateurs ont aujourd’hui besoin de sens dans leur travail quotidien. Travailler en équipes, recevoir nos clients, fabriquer du pain et autres douceurs…sera toujours un plaisir et un besoin pour nous artisan commerçant Lyonnais !